Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть домашнее видео

Официальный сайт aquaexpert 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Номинация "Литературное творчество"

Помощь Святой Матроны

                                     Помощь Святой Матроны

Многие знают, что Матрона была святой, что творила чудеса, что к ее мощам приезжают тысячи людей со всего света. А как жила Матрона Московская? Она была таким же человеком, как и мы, или она была особенной? Что сделало её достойной именоваться святой?

Она сознательно отказалась от благополучия, от всех благ. Она сознательно сохраняла свой чудодейственный дар. Почему она это делала?

Сегодня она святая, но еще полвека назад она была среди нас. Иногда видение будущего к Матроне приходило как озарение, какой-то голос, или сигнал свыше.

В своей жизни Матрона Московская предупредила об очень многом.

Однажды она рассказала своей матери, что всю их деревню ждет страшный пожар. Произойдет это, как она сама покинет деревню. Мать уже забыла слова дочери, но все случилось, как она предвидела. Засушливым летом загорелись сеновалы, огонь охватил половину домов в деревне, потом ветер перекинул огонь на другую сторону и все дома сгорели до тла. Дом же матери, как и предсказывала Матрона, остался цел.

На груди Матроны была небольшая выпуклость в форме креста. Этот не рукотворный крест нёс в себе такую святость, что Матрона не редко снимала с себя свой нательный крестик. Когда мама, однажды, ругала девочку за это, она ответила: «Мамочка, у меня свой крестик на груди». Даже когда обрели мощи Матроны, был обнажен этот крест.

У Матроны Московской определенно был дар Божий. Она могла использовать этот дар, чтобы помочь себе, в своих целях. Но свою судьбу она восприняла такой, какая она есть, а дар Божий пошёл на помощь людям


Оценить: 

Автор: Бодрак Алина, 12 лет.
Воронеж

Заглянем в историю вместе
Комментарии (всего 0)
Чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно