Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть ева элфи видео

Официальный сайт synclub 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Номинация "Литературное творчество"

И был, и есть такой человек и на нашей Земле…..

 И был, и есть такой человек и на нашей Земле…..

На протяжении всего земного пути человек сопровождают тяжкие испытания, искушения и горести. Увы, так уж устроил Господь нашу жизнь, что радостей в ней гораздо меньше, чем трудностей. Но мы знаем, что в тяжелые моменты мы можем надеяться на помощь наших небесных заступников, святых, к которым мы обращаемся в самых разных сложностях. Прожив на земле ангельскую жизнь, они и на небе видят и слышат нас. И был, и есть такой человек и на нашей Земле… Святая Матрона Московская.

Много лет спустя после своей смерти блаженная Матрона прославилась в лике святых, и к её мощам стали приезжать паломники со всей страны. Не перечислить многочисленные случаи по молитвам святой подвижницы. Все скорбящие, которые просят что-то у Матроны получают незримую помощь от неё. Чудеса матушки Матроны бесчисленны. Каждого, кто приходит к ней, богатого или бедного, со слабой верой, матушка не отталкивает, а помогает, всем без исключения, тем самым укрепляя их в вере. Сама матрона говорила: « Не ищите никого после смерти моей, а приезжайте ко мне и все, как живой, расскажите, а я помогу вам». Слепая Матрона – образец для подражания. Даже человек, который не видел мир, преодолел все трудности остался навсегда добродушным человеком! Она жила в атеистической стране. Но её это совсем не остановило, а даже наоборот, она часто помогала зажечь в сердцах людей погасший божий огонёк. Матрона пережила две кровополитные войны, революцию и не усомнилась в своей вере. Нескончаемым потоком шли к ней страдающие, и никому не отказала она в помощи: молитвами своими исцеляла, боролась за каждую душу, спасая тысячи людей в самые тяжелые годы революции и войны. И чтобы быть таким человеком, нужно относиться к людям со всей добротой и пониманием. Я очень горжусь, что такой человек жил на моей родине, и для меня это образец для подражания.

Еще перед смертью Матушка обещала, что все, кто доверит себя и жизнь к Господу, спасутся: «Всех, кто обращается ко мне за помощью, я буду встречать при их смерти, каждого»! И это правда, кто сейчас обращается к Матроне, она никому не отказывает в своей помощи. И я очень счастлива, что такие люди есть, и они ни в чем нам не отказывают.

 


Оценить: 

Автор: Аверина Софья, 13 лет.
г. Верхний Тагил Свердловская область

Заглянем в историю вместе
Комментарии (всего 0)
Чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно