Online video hd

Смотреть красивое видео

Официальный сайт toppromotion 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Номинация "Литературное творчество"

Мое чудесное исцеление.

 Я не знаю, как сложилась бы моя жизнь, мое отношение к вере, к Богу, если бы не те испытания, через которые мне и моей семье пришлось пройти в самом начале моей жизни. Возможно, через скорби, боль, страдания Господь открывает нам духовное зрение, делает нас милосерднее, раскрывает в нас лучшее, которое могло проявиться только через испытания. Оглядываясь назад, я ничуть не жалею о том, что со мной происходило. Ведь на пути к выздоровлению мне было даровано гораздо больше. Я твердо знаю, что на все воля Божия и о нас непрестанно молятся его святые угодники. Среди них для меня на особом месте стоит Матрона Московская.

Расскажу обо всем по порядку. Сейчас я ученик 5 класса , мне одиннадцать лет и я отлично учусь, занимаюсь в музыкальной школе. Люблю летом купаться в речке, а зимой кататься на лыжах со своими друзьями. Совсем недавно все было совсем не так. Когда мне было  около трех лет и я пошел в детский сад,  вот тогда появились первые признаки моей болезни. Температура выше сорока градусов, боль в горле все это напоминало ангину ,от которой меня пытались лечить антибиотиками. Врачи объясняли мое состояние слабым иммунитетом, назначали лечение, но все повторялось с завидным постоянством. Мама заметила, что приступы бывают примерно в одно и то же число каждого месяца. Остановить это было никак нельзя, температура практически не сбивалась, иногда были галлюцинации. Папа оставил работу, чтобы быть со мною дома, ведь меня не выпускали даже на улицу. Болезнь моя длилась уже три года, и все было по-прежнему. Огромное количество лекарств, болезненные уколы, обследования у иммунолога - все было безрезультатным. Моя семья молила Бога о даровании мне исцеления. Каюсь,  иногда после очередного укола я плакал и кричал маме, что не буду больше молиться, ведь все равно Бог меня не слышит. Я спрашивал ,почему все дети здоровые, а я болею. Однажды по телевизору я увидел передачу о детях, которые с рождения прикованы к постели, они не могут самостоятельно даже сидеть и тем не менее живут, радуясь малейшему, что у них есть. Я понял, тогда что через мою болезнь Бог стучится в мое сердце, а я не открываю его. И как мне стало легко, когда я понял что все это мне было дано для того чтобы я впустил в свое сердце Бога.

Вскоре нам с мамой дали путевку в санаторий в г. Жуковский Московской области. Мама сразу решила ,что мы обязательно поедем в Москву к Матронушке. Я так ждал этого дня! Я знал. кто такая Матрона: мама ездила к ней и привозила  книги с описанием ее жизни и чудес, которые происходили по ее молитвам. Перед поездкой мама волновалась ,как мы доедем, ведь на улице был сильный  январский мороз, а я еще был мал, и мы никогда не ездили по Москве самостоятельно. В санатории нам говорили о том, что очереди к матушке бывают очень длинные и вряд ли мы достоимся, но мы, несмотря на сомнения , помолившись, поехали. Все сложилось как нельзя лучше. Мы быстро добрались до монастыря и увидели, что очередь к мощам не так велика. Примерно через полчаса мы подошли к мощам, и я от всего сердца просил Матронушку помолиться о моем выздоровлении.  Матушка услышала нас, и в марте доктор иммунолог у которой мы так долго лечились, позвонила маме и попросила передать нашу карточку для консультации в Москве, куда она ехала на курсы. А еще через неделю я узнал свой диагноз. Как оказалось, у нас в Орловской области детей с таким диагнозом нет, поэтому врачи были бессильны определить мою болезнь. Приступы температуры  убирали уколами преднизолона, но от этого они повторялись десять дней. Были данные о том , что можно остановить болезнь, если удалить гланды, но врачи не хотели этого делать. И вот мы опять в Москве. Едем на консультацию к врачу, который определит наше дальнейшее лечение. В Москву мы приехали в шесть утра, это опять январь , мороз, и уже твердая уверенность , что Матронушка нас услышит и поможет. Первым делом, конечно же, к ней! Мне уже девять лет, и я жду этой встречи осознанно. Незаметно пролетает время в очереди, рядом читают акафист, кто- то рассказывает о полученной помощи, а я с нетерпением жду встречи с моей милой матушкой. Подходя к раке, я немного растерялся, увидел слезы на глазах у мамочки, и всем сердцем попросил Матронушку сделать так, чтобы я выздоровел. Через два часа с направлением на операцию мы возвращаемся к себе в Орел. Последний приступ температуры был у меня за два дня до операции….

 Прошло уже два года , я абсолютно здоров, учусь вместе со всеми в классе, а не дома и не перестаю благодарить за все Бога. Спасибо Матронушке за то, что она научила меня благодарить Господа Бога, Пресвятую Богородицу за все в моей жизни.

Мама обещала мне, что летом мы поедем  в Москву, теперь уже для того чтобы поблагодарить матушку за то чудо, которое она нам явила. Благодарю тебя, Матронушка,за помощь твою, за избавление от бед и несчастий!

Дивен Бог во святых Своих!


Оценить: 

Автор: Воробьев Иван, 11 лет.
Орловская обл. п. Колпна

Ребенок с ограниченными возможностями здоровья

Диагноз: синдром Маршалла (PFAPA)

Заглянем в историю вместе
Комментарии (всего 0)
Чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно


Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн