Online video hd

Смотреть красотки видео

Официальный сайт teledu 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Номинация "Литературное творчество"

Основа всех основ

Аня Васильева, 9 лет.

Если бы не было азбуки, то человек остался диким и не знал про книги.

Он бы ел животных, а в голодные времена, когда все животные уходили в другое место, то мог съесть и себе подобного.

Но, к счастью, Евангелие вразумило человека, и он не остался таким кровожадным.

Для нашей страны Слово Божие  было принесено  равноапостольными Кириллом  и Мефодием.         

 Кирилл и Мефодий создали первую славянскую азбуку, поэтому она и называется кириллицей, и стали заниматься переводом священных книг на славянский язык.

Евангелие создало на Русской земле большую красоту, веру в Господа, дало мудрость народу.

Если бы Ева не послушала змея и не съела бы  вместе с Адамом плоды  с дерева «Познания добра и зла», то грех не был бы на нашей земле, и мы, люди, не стали бы грешными.

 

Наставники от Бога – священники -  передали нам, грешным людям, мудрость Господа Бога, чтобы мы исправили свои ошибки и помогли распространить веру Господню по всей нашей земле.

Из-за греха человек совершает большие преступления.  Иногда мы делаем так много грехов, что у Господа Бога кончается терпение, и Он насылает на тот город, в котором очень много грехов, бедствия: смерчи, ураганы, наводнения..

Но потом Господь Бог прощает нас, грешных людей, и верующие христиане просят у Господа Бога прощения, и Он, конечно, прощает нас.

Когда безбожники захватывали Русь, то они расстреливали всех верующих христиан, если христиане не соглашались выкинуть свой крестик и  сжечь свои иконы, то этих людей  в недавнем прошлом привозили на Бутовский полигон и выкапывали там большую яму, потом ставили на край этой ямы человека, который был приговорен к смертной казни, и расстреливали его, а он падал в яму.

Я сама была на Бутовском полигоне и видела эти места.

И так продолжалось, пока яма не наполнялась, а когда она наполнялась, то ее зарывали.  Там, где расстреливали этих людей, был поставлен храм.

Вот какое мужество вызвал труд Кирилла и Мефодия, знание о Христе и Евангелие.

Там расстреляно очень много священников, монахов, но там есть и простые люди, которые не соглашались на предложение выкинуть свой крестик и сжечь все иконы в своем доме. Ведь вера в Господа Бога была этим людям дороже своей собственной жизни.

 А красота Божьего слова воплотилась в строительстве храмов, монастырей. В этом году я также с мамой, папой и сестрёнкой посетила Донской монастырь, который, кроме красоты и величия, напоминает нам о событиях русской державности. Государство наше стало преображаться тоже после знакомства с Евангелием. В Донском находятся скульптуры, связанные со священной истории, хотя и попали они сюда из храма Христа Спасителя. Пророки, Георгий Победоносец, а вот Сергий Радонежский благословляет Дмитрия Донского на Куликовскую битву, после которой начинается понемногу рассвет Русского государства.

  Всегда величие и могущество приходили к нам с Божьей помощью, а когда мы отказывались выполнять Его заветы, наступал упадок, то есть мы падали.

  Евангелие сделало нашу Русскую землю верующей землей, и это благодаря святым равноапостольным Кириллу и Мефодию.


Оценить: 

Автор: Васильева Анна, 12 лет.
Волгоград

Заглянем в историю вместе
Комментарии (всего 0)
Чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно


Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн